Freitag, 19. Dezember 2014

Cabana

Wichtige Infos
Impressum | Sitemap | Kontakt | Gästebuch | RSS

Wo andere raus rennen,...rennen wir rein!!!......Ihre Freiwillige Feuerwehr Kühnsdorf.

AUSFLUG CHRISTKINDELMARKT JUBLIJANA
Dienstag, 9. Dezember 2014

Der Ausflug zum Christkindelmarkt nach Slovenien "Jublijana" war ein tolle Sache. Viele Kameraden und deren Begleitungen haben daran teilgenommen. Weitere Bilder und Eindrücke dieser tollen Stadt folgen.

Selbstschutz Tipp
Mittwoch, 3. Dezember 2014
Zur Advent und Weihnachtszeit brennen in vielen Haushalten Kerzen. Lassen Sie Kerzenflammen, auch das Friedenslicht niemals unbeaufsichtigt. Offenes Licht ist immer brandgeföhrlich und sollte daher stets im Auge behalten werden. Achten Sie auf genügend Abstand der Christbaum- oder Adventkranzkerzen zum Reisig, Papier, Kranz- oder Christbaumschmuck. Bringen Sie Wunderkerzen bzw. Sternspritzer immer freihängend am Christbaum an. Kommen diese beim abbrennen mit trockenen Reisig oder Papier in Behrürung, herscht höchste Brandgefahr. Zünden Sie niemals Kerzen auf ausgetrockneten Adventkränzen oder Bäumen an, diese Kombination aus trockenen Reisig und niedergebrannten Kerzen sorgt alljährlich für zahlreiche Wohnungsbrände.

Lassen Sie Kerzen und offenes Licht niemlas ohne Aufsicht !!!

Vergessen Sie nicht, Gedenklichter, Kerzen, Kerzen von Duftlampen auszulöschen wenn Sie die Wohnung oder das Haus verlassen oder schlafen gehen. Achten Sie auch immer auf ausreichenden Abstand zu brennbaren Materialien, bedenken Sie das schon ein kleiner Windstoß, zum auswehen einesVorhanges genügt der über einer Kerzenflamme rasch zu brennen beginnt!

Brandschutz-Übung Fa. Kruschitz Kühnsdorf
Montag, 24. November 2014

Am 22.11. fand eine Übung der Feuerwehren Kühnsdorf und Peratschitzen in Form einer Begehung am Betriebsgelände der Firma Kruschitz statt. Brandschutzbeauftragter der Firma Kruschitz Kodal Michael und Herbert Kruschitz leiteten die Begehung und standen Rede und Antwort für alle Fragen der Feuerwehren.

Kursbesuch KLFV
Mittwoch, 12. November 2014

Unsere Kameraden BI Lipouschek Herbert und LM Kapp Isabella besuchten den Einsatzleiterlehrgang an der Landesfeuerwehrschule in Klagenfurt.

Kamerad verdient sich erste Sporen im Ausland
Freitag, 7. November 2014

Unser Kamerad Matthias Hudobnik schnuppert in fremder Wirtschaft. Matthias macht ein Volontariat in der Außenwirtschaft in Kasachstan. Seit gut einem Monat unterstützt er den österreichischen Handelsdelegierten Michael Müller in der ehemaligen Hauptstadt Almaty. Die Kameradschaft wünscht dir lieber Matthias auch weiterhin alles Gute.

<< Anfang < Vorherige 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Nächste > Ende >>