Freitag, 14. Dezember 2018

Für den Inhalt verantwortlich:

Freiwillige Feuerwehr Kühnsdorf

Kühnsdorf-Mitte 10a
A-9125 Kühnsdorf
+434232/8388

Webmaster:

Ing. Matthias Hudobnik

Kommandant:

Michael Kodal

Kommandant Stv.

Lipouschek Herbert

Haftung für Links

Für Links auf unseren Seiten erklären wir ausdrücklich: Wir haben keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten. Wir machen uns die Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage angezeigten Links und für alle Inhalte der Seite, zu denen die bei uns sichtbaren Banner, Buttons und Links führen.

Urheberrechte

Die hier veröffentlichen Daten sind urheber-rechtlich geschützt. Für Fehler im Text oder falsche Links wird keine Haftung übernommen. Eine anderweitige Reproduktion, Mirroring oder Anzeige innerhalb fremder Frames sind ohne schriftliche Genehmigung untersagt.

Alle Rechte und Änderungen vorbehalten.